Dicas para Encontrar Valor no Underdog

Pagina inicial » Dicas para Encontrar Valor no Underdog

Desconfie dos Superfavoritos
Nas casas de apostas, é comum encontrar situações onde o favorito está em uma posição de exagero, com cotações muito baixas, como 1.10 ou menos. Isso sugere uma probabilidade quase certa de vitória. No entanto, é crucial analisar friamente essas cotações. Por exemplo, uma cotação de 1.01 implica 99% de chance de vitória, mas será que um evento esportivo realmente tem apenas 1% de chance de não terminar com a vitória do favorito? Se perceber que a cotação está exagerada, considere apostar no handicap positivo do underdog ou até mesmo na vitória do azarão se o desajuste for significativo. Ver valor em cenários de superfavoritos é essencial para a lucratividade a longo prazo.

Explore o Mercado ao Vivo
O mercado ao vivo oferece muitas oportunidades de valor para o underdog. Em alguns casos, o favorito na pré-live pode se tornar o azarão durante o jogo, criando chances de aposta valiosas. Outra estratégia eficaz é apostar no handicap do underdog na pré-live e, se o underdog começar vencendo, apostar no handicap positivo do favorito durante o jogo. Isso pode garantir um retorno positivo em ambos os lados, se feito corretamente. Combinar apostas pré e ao vivo pode ser muito vantajoso, desde que seja feito com cautela e após validação de que o método é lucrativo.

Outro aspecto importante das apostas ao vivo é que as casas de apostas usam softwares para atualizar as cotações, o que pode gerar oportunidades para apostadores atentos. Observando a linguagem corporal dos jogadores ou entrevistas durante o intervalo, é possível identificar valor que o software não detecta. Detalhes mínimos podem fazer a diferença no ao vivo, superando as limitações dos algoritmos das casas de apostas.

Use Unidades Reduzidas em Cotações Altas
Não seja ganancioso. Se você identificar uma boa aposta com uma cotação alta, como 4.00, não é necessário investir muitas unidades, a menos que você use uma stake fixa. Com uma cotação alta, uma única unidade já pode gerar um retorno significativo. Muitos apostadores identificam valor no underdog, mas exageram na quantidade de unidades, o que pode ser prejudicial. Mesmo que sua análise indique valor em uma cotação alta, é prudente investir moderadamente, pois as chances do favorito vencer ainda são altas.

Use com Moderação
As casas de apostas raramente cometem grandes erros de precificação. Assim, não espere encontrar cotações desajustadas todos os dias. As oportunidades são raras e é necessário estar no auge da sua habilidade como apostador para aproveitá-las. Caso contrário, apostar frequentemente em cotações altas com pouca probabilidade de retorno pode ser uma estratégia arriscada e improdutiva.

Seguir essas dicas pode ajudar a maximizar seus ganhos ao identificar e apostar em underdogs, mantendo uma abordagem cautelosa e bem fundamentada.

Comentários

Nenhum comentário para mostrar.

New Bookmakers
Marathonbet

Bônus de Depósito de até R$ 400 para novos clientes
Ganhe uma Aposta Grátis no valor de 100% do seu depósito, até R$ 190
Código promocional: BRBONO

Novibet

até R$300 + 30 rodadas grátis0
Use o código promocional Novibet 2024 “NOVIMAX” para aproveitar o bônus de até R$500 para cassino online ou apostas esportivas.

bwin

O Bwin bônus de boas-vindas para 2024 são cotas aumentadas para as apostas esportivas

BetWinner

BÔNUS DE BOAS-VINDAS 100% ATÉ R$700
Com um bônus de boas-vindas interessante, BetWinner disponibiliza para novos clientes a chance de aproveitar um bônus em apostas de até R$700. Clique abaixo e aproveite!

22bet

BÔNUS DE BOAS-VINDAS 100% ATÉ R$650
Com um dos maiores bônus de boas-vindas, a 22bet disponibiliza para novos clientes a chance de aproveitar um bônus em apostas de até R$650. Clique abaixo e aproveite!